Rabu, 26 Januari 2011

Download Game PC Full Gratis

PC Games - THE HULK (Full Rip)
Pulang sekolah tiba" ngidam pengin main game. Maklum, selama ini saya hanya main 1 game saja yaitu Zuma's Revenge itu juga masih 2010. Karena bosen saya coba download game kecil tapi yang lumayan keren. Akhirnya ketemu deh game HULK ini. Game hulk ini grafiknya sudah lumayan bagus dan keren pula. Ukurannya tidak ada 200MB, karena sudah di RIP (Kompress super kecil).

Screenshot (Asli dari PC saya) :


Game ini termasuk game lawas, jadi spesifikasinya cukup :

Minimum System Requirements (Yang tertulis di ReadMe) :
  • Pentium III 1Ghz or Equivalet (Semakin tinggi semakin baik)
  • 256 MB of RAM
  • 1,8 Free Harddisk Space
  • VGA 64MB
Untuk link download saya belum bisa upload sendiri soalnya ga punya banyak waktu untuk upload. Nah, kalo saya download dari link dibawah ini :
Sudah saya coba download, ekstrak, install, dan dimainkan sampai saat ini masih enjoy gaming. Hehehe.... Filenya cuma 160MB, tapi begitu diinstall mencapai 1GB lebih.

Cara Installnya mudah saja, tinggal jalankan SETUP.BAT. Tunggu deh prosesnya. (Work in my PC Win XP SP3)


Ini game gratis dari Dytoshare.net

 PC Games - THE HULK (Full Rip)

Pulang sekolah tiba" nyidam pengin main game. Maklum, selama ini saya hanya main 1 game saja yaitu PES itu juga masih 2010. Karena bosen saya coba download game kecil tapi yang lumayan keren. Akhirnya ketemu deh game HULK ini. Game hulk ini grafiknya sudah lumayan bagus dan keren pula. Ukurannya tidak ada 200MB, karena sudah di RIP (Kompress super kecil).

 RapidTyping 3.45 Portable

Dulu saya pernah posting mengenai cara asik belajar ngetik bagi pemula. Salah satunya dengan TyperShark Deluxe dan TypingMaster Pro. Nah, lagi jalan" di google nemu satu lagi permainan sederhana yang dapat anda gunakan untuk berlatih mengetik. Game ringan ini cocok untuk anak" karena tampilannya yang user friendly dan sudah support Bahasa Indonesia.

 Game Booster 2.1

Game Booster adalah sebuah software yang dapat mematikan beberapa services dan system start-up , agar sobat bloger dapat bermain game online/offline secara halus.dan game booster sangat saya rekomendasikan untuk sobat bloger yang suka bermain game. Game Booster Dirancang untuk membantu mengoptimalkan PC sobat supaya lebih lancar dalam bermain game, bermain yang lebih responsif dalam game PC terbaru dengan Game Tweaks, Game Booster membantu meningkatkan kinerja PC hingga sangat teknis.

 cFosSpeed 6.10 build 1774 Final

cFosSpeed adalah software untuk mengoptimalisasikan bandwith kita. Setiap kali sobat mengakses Internet dengan lebih dari satu server data cFosSpeed dapat mengoptimalkan jaringan koneksi kita. Meningkatkan Ping Anda untuk permainan online. Jaga kecepatan internet anda selama berat upload / download. NEW: Meningkatkan mobile Internet, mengurangi masalah streaming dan meningkatkan kualitas VoIP pidato.

 UNO Undercover 3 - Full Keygen

Apakah anda tau game kartu yang satu ini? UNO dalam bahasa Italia artinya "sebuah / satu". Jadi dalam permainan aslinya, jika kartu anda tinggal satu maka anda harus berkata "UNO!!!". Game ini sangat seru apabila dimainkan dengan teman2 di sekolahmu. Namun bagi yang dirumah tidak ada teman dan tidak punya kartu, mungkin bisa mencoba UNO UnderCover 3 versi PC Game ini.


 cFosSpeed 6.04 Final Build 1753 + TR Box 2.0

cFosSpeed adalah software untuk mengoptimalisasikan bandwith kita. Setiap kali sobat mengakses Internet dengan lebih dari satu server data cFosSpeed dapat mengoptimalkan jaringan koneksi kita. Meningkatkan Ping Anda untuk permainan online. Jaga kecepatan internet anda selama berat upload / download. NEW: Meningkatkan mobile Internet, mengurangi masalah streaming dan meningkatkan kualitas VoIP pidato.



 Game Booster Premium 2.0 Final + Retail

Game booster merupakan software yang dapat kita gunakan saat bermain game. Efeknya yaitu game menjadi lebih lancar dari biasanya walaupun sangat sedikit selisihnya. Disini saya punya 2 versi, yaitu versi crack dan retail. Jika versi crack harus mendownload cracknya agar menjadi Premium. Sedangkan versi retail merupakan versi yang sudah di crack (pre-Cracked).


 Zuma's Revenge - Full Patch

Tidak asing lagi dengan Zuma kan? Game sederhana namun menyenangkan ini bukan hanya mengeluarkan versi Deluxe saja, namun ada versi Zuma's Revenge. Inti permainannya sama saja, yaitu ada kodok yang nembak bola. hehehehe... Tapi kalo soal grafik, Zuma's Revenge lebih Mantap dari pada versi Deluxe. Oke, para ZuManiac yang mau coba silahkan cekidot...

 Plants VS Zombies - Full Patch

Apa anda suka main game? Mungkin game besar dan berat lebih bergengsi dan lebih keren dari segi grafik dan kualitas permainannya. Namun game ringan juga tidak kalah bagus lho. Salah satunya Plants VS Zombies ini. Gambarnya sudah 3D, permainannya pun bisa dimainkan oleh siapa saja baik tua maupun muda bahkan balita pun dapat diajak bermain soalnya mudah dimainkan.

 Typing Master Pro 2010 v.7.0 + Patch Full

Sebelumnya saya sudah pernah posting tentang cara Belajar Ngetik Cepat dengan menggunakan bantuan game TypeShark Deluxe, sekarang saya mau share sekaligus menanggapi permintaan teman tentang Typing Master Pro ini. Software ini bisa kita gunakan sebagai media pembelajaran bagi siapa saja yang ingin mengasah skill mengetiknya. Entah itu pria, wanita, dewasa, maupun anak anak.


 Games - Worms 3D Full

Puasa begini enaknya mainan game kali ya? Kali ini saya mau share aja nih game yang cukup ringan dan enak dimainkan. Walaupun game ini tergolong sangat kuno namun bagi saya cukup menarik juga dan bisa dijadikan sarana hiburan dan mengisi kebosanan apalagi pas puasa begini. Permainannya mirip seperti GunBound online, bedanya ini sudah 3D dan bisa dimainkan Offline baik 1 player sampai 3 player.


 Games | War Chess 3D + Keygen

Apa anda suka main catur? Bosan dengan game catur yang ada di PC anda yang kebanyakan 2 Dimensi dan bentuknya itu itu saja? Coba main War Chess 3D, dijamin anda makin betah main catur. War Chess 3D merupakan game catur yang tampilannya 3D dan caturnya sendiri berupa monster. Sekilah seperti warcraft. Tapi peraturan dan cara mainnya sama persis dengan catur biasa.


 PC Games | Teenage Mutant Ninja Turtles

Game ringan tapi berkualitas, mungkin ini salah satunya. TMNT 2 atau yang biasa kita sebut "kura kura ninja" merupaka game PS2. Namun sekarang sudah bisa kita mainkan di PC tanpa Emulator apapun. Tinggal install, lalu mainkan. Grafiknya pun sama dengan PS2, tapi tergantung spek juga. Semakin tinggi spek PC anda, semakin bagus grafiknya. Tapi game ini masih bisa berjalan di PC spek rendah seperti PC DS ini. hehehe.^^


 Games | Sonic Heroes Adventure DX - 3D

Wah, admin DS lagi suka sama game nih. Tapi sayangnya PC spek rendah, jadi DS coba cari game seringan tapi sebagus mungkin. Nah, akhirnya DS nemu nih game. Game lawas ini baru sempet DS coba dan ternyata bagus juga. Game ini merupakan game 3D buatan SEGA Corp. dengan tokoh utamanya yaitu SONIC the HEDGEHOG. Game ini sudah 3D dan grafiknya sudah cukup bagus seperti PS2. Game ini bisa dimainkan 1 Player atau 2 Player dan support JoyStick.


 Download | Diner Dash 5 + Crack Full

Waktu itu ada yang kasih saran sama DS buat posting tentang game. Padahal DS juga kurang paham dengan game coz spek PC rendah, jadi ga bisa nyobain game gede. Nah, DS sekarang nyoba ngasih Game yang tergolong RINGAN tapi menyenangkan buat dimainin. Nama gamenya DINNER DASH 5. Pasti udah sering denger donk,,, Dinner Dash 5 sedikit berbeda dengan Dinner Dash lainnya,,, Karena misi utamanya yaitu membangun kembali restoran yang udah mau ancur. Asik juga buat waktu senggang.


 Tips Bermain GAME di PC

Siapa yang suka ngeGame di PC? pasti Hampir semua DS Loverz suka donk,,, Selain asik, game bisa bikin pikiran kita tenang bukan. Tapi perlu diingat kawan, game yang berlebihan bisa menimbulkan dampak buruk seperti kecanduan, mata lelah, dan lupa waktu. Kali ini DS mau kasih kaliyan sedikit tips nih bagi yang suka ngegame,,, mulai dari kesehatan ampe tips gamenya. Ok,,, kita langsung ke TKP.



 Belajar "Ngetik" Cepat

Update lagi ah,,,
hay DS Loverz, ada yang belum tahu komputer ga? ada yang belum pernah ngetik di komputer ga? apa mungkin anda malu ngetik komputer didepan orang banyak coz ngetiknya lambat? Oke, dalam posting kali ini, DS mau kasih kalian sedikit cara asik agar kaliyan bisa ngetik lebih cepat. Intinya cara ini adalah melatih ketangkasan, daya tangkap, kelincahan, serta kecepatan tangan dalam mengetik. Cara ini sangat asik digunakan, bahkan


 PARAMPAA + CLUE

Parampaa adalah sebuah mini game flash (.swf) yg isinya berupa Quiz. Quiz ini terlihat konyol dan mudah, namun kenyataanya butuh kecedasan dalam memainkannya. Bahkan Parampaa bisa digunakan sebagai tes IQ. Parampaa sebenarnya di buat atas dasar iseng iseng dan coba coba oleh Mustova. Namun isengnya itu membuahkan kejutan. Mendadak blognya penuh, dan hostingnya juga limit karen banyak sekali yg main Parampaa.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar